Милая, любимая, родная

Милая, любимая, родная,
Быстро пролетели годы в миг
И сегодня ты в роскошном платье,
Рядом муж законный твой стоит.

Мы от дома отпускаем лучик,
И тебе наш зять даём его.
Береги единственную дочку!
Чтоб тебе с ней в жизни повезло!

Ты упряма в жизни и строптива,
И всегда добьёшься своего,
С папой мы, конечно, это ценим,
Откровенность сердца твоего.

Понимаю, знаешь ты  родная,
Что досталась очень тяжело,
Но с тобой по жизни я – летаю,
Ты любима нами. Вот и всё!

Ты уже не мамина и папы,
У тебя сейчас своя семья.
Молодые, мы вам пожелаем:
Счастье в дом, очаг семейного тепла,

И любви с доверием чтоб чашу
Вы несли по жизни лучше всех!
Будьте счастливы родные наши,
Вы едины нынче. Благ вам всех! (Лерочка и Дима, благ вам всех!)
05.07.2019г. 05:15


Рецензии