Воистину величественный вид...

***

Воистину величественный вид
В любой душе и сам заговорит.
Есть красота, готовая раскрыться
В объятиях любого очевидца,
Что запоёт на тысячи ладов
И без не нужных лицезренью слов.
И всё ж вослед в невидимой повозке
Отправятся немые отголоски.

05.07.2019


Рецензии