Возможно ли, чтоб силы зла...

***

Возможно ли, чтоб силы зла
Послали мне видение,
Чьим совершенствам нет числа,
В часы дневного бдения?

Возможно ли, чтоб тёмный луч
Так исказил мне зрение,
Сорвав божественный сургуч
С печати песнопения?..

05.07.2019


Рецензии