Бесценные воспоминания

Я не отвергну тебя вновь,
Заговори со мной, прошу.
Я такой дурой ведь была,
Хотела самоутвердиться,
Подругам говорила про тебя,
И мы смеялись, каюсь.
Мы издевались над тобой,
А ты в ответ дарил цветы - пионы,
Тебе когда смеялась я в лицо,
Ты отвечал улыбкою смиренной,
Безнадёжной.
Ты уходил,
Я думала, что насовсем,
Но вновь ты возвращался.
Я безответная, холодная хозяйка,
А ты, как верный пёс,
Хотел взаимности,внимания,
Ты получал пинок под хвост,
Скулил и возвращался... вновь.
Мне жаль,
Что ты ведь так и не узнал,
К тебе о моих чувствах.
Они ведь были.
Я не отвергну тебя вновь,
Заговори со мною, милый мой.
Воспоминаниями, покрытыми слоями
пыли,
Я дорожу теперь,
И только,
Тебя со мною рядом нет
И более не будет,
А ты ведь так и не узнал,
Взаимны были твои чувства.


Рецензии