Привет, Родная, с добрым утром!

Привет, Родная, с добрым утром!
Спешу, проснувшись, написать.
Глаз приоткрыт и в нём всё мутно,
Я научился долго ждать...

Года, столетия, километры, 
Не важен срок коль любишь ты.
Мы ждём друг дружку, в этом мэтры,
С тобой все связаны мечты...
 
Июль, жара, прохлада снится,
Покоя сон не принесёт.
Ах, мне скорей тобой напиться,
Тогда гармония придёт.

Мой дивный сон, мечта и Муза,
С тобой уютно и тепло...
Смеётся Бусина, - Карузо...
Карузо ты или трепло?

Да, я болтаю, легче снова,
Мы вновь не рядом, тошно ныть.
Союз сердец у нас основой,
Мне счастливо с тобою быть.


Рецензии