Посвящается моей подруге... В день её Свадьбы...

Ну, что моя хорошая и светлая подруга.
Твой важный день сегодня наступил.
Давай вернёмся в прошлое немного.
Туда, где мы с тобой совсем юны.
Туда, где мы ходили в школу.
Там беззаботно детство с юностью прошли.
Где не было заботы и тревоги.
Всё это в светлой памяти храни.
А помнишь встречу нашу после школы?
Когда мы ждали наших малышей.
Как бегали с тобой по парку помнишь?
Лишь бы поспали наши чиграши.
Времени бег совсем неуловимый.
Детки в школу уж пошли.
Растут, взрослеют.... - На минутку!
Мы снова в школе, но с другой уж стороны.
Тебе Желаю от души я...
Веры, Надежды и Любви.
Крепких семейных отношений.
Терпения и Доброты!
Где - то стерпеть, где-то смолчать.
Теплом и лаской обогреть друг друга.
И никогда не унывать!

Р. S. Станьте опорой и поддержкой друг для друга.

Посвящается Ивашкиной Ольге... В День её свадьбы 06.07.2019г.


Рецензии