Наездница

Мы стояли у конюшни
За обшарпанным крыльцом.
Ты, забыв про все на свете,
Наслаждалась жеребцом.
Конь, потряхивая гривой,
Поприветствовал тебя,
Затрусил рысцой лениво,
Словно требуя огня.
У таких как ты наездниц
Еще не был я в плену
И готов лететь с тобою
Хоть на бал, хоть на Луну.


Рецензии