Газель от Сотера 376

Вот,вроде бы,сложил поэт
Стихотворение ... Но нет

Уверенности в том,что это
То,что,преследуя поэта,

Имеет право жить отныне,
Принадлежа,увы,рутине ...

Когда мелькнула искрой мысль -
Ту разжигать не торопись:

Пока не будешь в том уверен,
Что шаг необходим и верен.

В противном случае:увы,
Сжигая за собой мосты,

Мы никогда понять не сможем
То,чем поспешно мысль итожим.






05.07.2019


Рецензии