Рядом с Вами быть хочется рыцарем

Рядом с Вами быть хочется рыцарем,
Защищать от невзгод и от бед,
И молочную кашу, не жидкую
Подавать вместе с кофе в обед.
Хоть давно стал известным редактором,
И стихи я, и прозу пишу,
Выдается минутка свободная,
В музыкальную школу спешу.,
Чтоб услышать Ваш голос пленительный.
«ДО», «РЭ» «МИ»,
И, конечно же, «Соль»,
То царица Вы неприступная,
То влюбленная в море Ассоль.
Вы поете, поете с детишками.
Вольно льется знакомый мотив.
Вместе с ритмом божественной музыки,
К звездам душу мою захватив.
Рядом с Вами быть хочется рыцарем,
Защищать от невзгод и от бед,
И молочную кашу, не жидкую,
Подавать вместе с кофе в обед!


Рецензии