Злые акулы

---Зззлые акулы заводят тебя?

- Просто наука заводит меня!

Так НЕ дружили:
НЕОН, НЕОНА
и НЕМЫ..


Дружбу водили в инете, глотали дожди
в лапах неоновых Led
освещали бассейн и джакузи.

Звали Никак или Кузя

--- Акулы злы ?
- Тебе показывают мир таким,
как ты пророчишь
--- Форматом 3D
-Ан, нет !Которых три?
 Без дураков хлопо_чат

(--- Фото понравилось очччень
- Не бери)


Рецензии