Уведу

Одной минутой полнятся века,
вплетаясь нитью в жизни  бесконечность -
вершина высока и далека,
минута коротка, а миг - беспечность.
Мгновением тебя заворожу
и уведу в неведомые чащи
созвездием, подобным миражу,
и патокой, любого мёда слаще -
меня вкуси как тот запретный плод
и насладись неведомым до ныне
блаженством. Надежду дай, и вот
летим уже с тобой мы над пустыней.
Коснись меня, и пусть по телу дрожь
как лава нас сожжет почти мгновенно,
я понимаю - лишь  меня ты ждёшь,
и знаю, что дождешься непременно!

 


Рецензии