А, где Олег?

(Басня+21)

- "А, где Олег? Случилось что?"
- "Он не придёт" - "Как так? Почто?"
- "Его вчера п@здой накрыло!"
- "Печально всё? Машина сбила?"
- "Да нет. Просил секрет не говорить"
- "Ну, ну! С его лица воды не пить!"
- "Колись уже! Терпенья нет!"
- "Оксана в гости приходила.. Ну и.."
- "Да говори же! Тянешь как конец!"
- "Вот в том и дело.. На конец.."
- "Ему уселась на венец!"
- "И два часа на нём скакала!"
- "Пустые яйца.. Всё упало.."
- "Хозяйство больше и не встало"
- "Тогда она.. Вот ненасытная коза!"
- "Уселась всей  п@здой на рыло!"
- "Ну лучше б, честно! Пристрелила!"
- "Ведь спать не дала до утра!"
- "Всю рожу стёрла мужика!"
- "Ну как ему с таким лицом!"
- "Явиться на люди вот днём?!"
- "Дразнить ведь будут отпечатком"
- "Следы п@зды на фейсе гладком!"
- "Теперь то точно)) Подразним))"
- "Тебя ж просил не говорить?!"
- "Всю эту случку в тайне скрыть?!"
- "Мораль такая тут друзья!"
- "Хоть аморальна басня вся! Но!"
- "Когда вся правда как вода!"
- "Течёт как с жопы! С другана!"
- "Таких друзей гони взашей!"
- "Не надо честно и врага!"
- "Коль есть болтливые друзья!"
- "Врагов уж лучше ты, имей!"
- "Чем болтунов среди друзей!"


Рецензии