Для меня ты и небо

Для меня ты и небо,
и солнце, и дождь...
Каждый день я к тебе
прихожу по тропинкам.
Я любовь отдаю, ты ее бережешь -
Собирая, как поле, как луг -
по травинке.

Без тебя невпопад
мое сердце стучит,
Грусть бессмысленно ходит
со мною по кругу.
Ты мой замок, мой воин,
хранитель и щит...
Жизнь представить свою
не могу друг без друга.

Доверяю и верю я только тебе.
Рядом будь -
ничего, кроме счастья, не надо.
Не устану я быть
благодарной судьбе -
Ведь любовь - это высшая
в жизни награда.


Рецензии