Елки-палки

Шуточно-философская песня

Что родился я в рубашке,
Разуверился давно,
Потому что слишком часто
Опускался я на дно.
Елки-палки, елки-палки,
Все равно удачу жду.
Елки-палки, елки-палки,
Я ее вот-вот найду.
Не везет играть мне в карты,
Еще больше в казино.
Ходить буду по пив барам,
Да водить тебя в кино.
Елки-палки, елки - палки
Все равно удачу жду.
Елки-палки, елки-палки,
Я ее вот-вот найду.
Не везет мне в личной жизни.
Женщин многих я люблю.
Покупаю им конфеты,
И обиды их терплю.
Елки-палки, елки-палки,
Научи одну любить.
Елки-палки, елки-палки,
Перестану сразу пить.
Закручу роман с звездою,
Вознесусь на небеса,
Буду спортом заниматься,
Укрепляя телеса.
Елки-палки, елки-палки,
Жизнь веселая пойдет,
Что оливками бросалась,
В Голливуде меня ждет.
Елки-палки, елки-палки,
Враз наладятся дела.
Елки-палки, елки-палки,
Жизнь сюрприз преподнесла.
Всех, кто верит, всех, кто любит –
Вас всегда удача ждет!
Надо только не бояться,
За мечтой идти вперед.
Не роптать на сложность мира,
На проблемы бытия,
Хоть недельку поживите,
Поживите так, как я.
Хоть недельку поживите,
Поживите так, как я!
Что родился я в рубашке,
Вновь поверить суждено,
Потому что слишком часто,
Стал сниматься я в кино.
Джули кофе мне приносит,
Гладит спинку по утрам,
Жить красиво, в шоколаде,
Пожелать хочу и вам!
Жить красиво, в шоколаде,
Пожелать хочу и вам!


Рецензии