Мотивация

Небо на тебе не сомкнется,
Немощные старики
Дорогу без тебя перейдут.
Место в автобусе другие уступят,
Ты скорее не станешь учёным великим,
Тебя не заметят на творческом поприще,
Не сможешь ты стать музыкантом,
Не выйдет из тебя хороший друг,
Коль будешь лежать живым трупом.
Проснись, дружище.
Не строй иллюзий и мечт,
Делай то, что душе угодно,
Не слушай других,
Они желаю вернуть тебя
В летаргический сон.
Плюнь на них, возьми жизнь в СВОИ руки.
Пиши свою жизнь только так,
Как желаешь ты сам
Остановись, коль тебе нужен отдых.
И начни, коль нужно начать.
Ты творец своей жизни.
Сделай малость, ты поймешь,
Как делать дальше.
Будет сложно - держись, стой на месте,
Но падать не смей.
Когда буря утихнет - иди,
По маленьку иди, не спеши.





Эти слова не адресованы никому, кроме меня самого. Это пример моего диалога с самим собой.


Рецензии