Наденька с днём рождения!!!

Наденька с днём рождения!!!
Достатка в доме и в семье любви большой!!!
Успех пусть будет всегда с тобой!!!
Здоровье пусть будет крепким из года в год!!!
И пусть по жизни тебе всегда везёт!!!
И пусть мечты сбываются на раз!!!
Будь так же хороша как и сейчас!!!
Пусть дети радуют тебя всегда!!!
И будет счастлива твоя душа!!!
Невзгоды пусть обходят стороной!!!
И радость украшает жизненный путь твой!!

2.07.2019.


Рецензии