Была бы честь предложена...

Была бы честь предложена,моя?
И снова шевелиться мне по делу,
Вот и готово все,но я не я
И надо дальше думать,
Что мне делать.

Неделя предстоит,и не одна.
Узнаю,как мне это повернется,
Но любят,страшно думать мне сейчас:
А вдруг уйду,и будет плохо многим.

Не раскисать,приказ себе даю.
Пусть страшно,но потом ведь облегченье-
Друзей своих всех очень я люблю!
Ну а враги,пусть будут на коленях.


Рецензии