В меня ты полностью стал погружен

Целую тебя в губы страстно,
И нет никого дороже.
Соскучилась я, неужели не ясно?
Да и ты соскучился тоже.

Ты меня вновь сводишь с ума,
Ничего не могу я  поделать.
С тобой рядом  я словно пьяна,
И меня уже не переделать.

И может, однажды, поймёшь,
Что все это было напрасно,
Но от судьбы не уйдешь,
Пока пламя еще не погасло.

Я с тобой за черту  перешла,
А думала будет обычно.
Осторожность меня подвела,
С тобою всё так привычно. 

А знаешь, плевать! Мне хорошо. 
Уверена, мы так похожи. 
В меня ты полностью погружен. 
Да и я в тебя тоже.


Рецензии