Русские женщины в мире лучше всех

Много женщин на планете,
Но, друзья.
Расскажу вам - нет секрета.
Давно понял я.
Русские женщины в мире лучше всех,
В русскую женщину не влюбиться грех.
Ей не надо олигарха, ни царя.
В жизни ждет она мужчину – РЫЦАРЯ!
В жизни ждет она мужчину – РЫЦАРЯ!
Россиянка мне дороже
Злата – серебра.
Ты божественно красива,
И добра!
Ты божественно красива,
И добра!
Русские женщины в мире лучше всех,
В русскую женщину не влюбиться грех.
Ей не надо олигарха, ни царя.
В жизни ждет она мужчину – РЫЦАРЯ!
В жизни ждет она мужчину – РЫЦАРЯ!


Рецензии