Любовь... Закончилась она...

Любовь...Закончилась она...
Есть лишь мотив любимой песни.
И эта новая весна
Не сделает мир интересней.

Любовь...Часть призрачной мечты...
Берут своё года и судьбы.
А мне б тот день,где я и ты
На вечность жизни растянуть бы!

Любовь...Моя ли в том вина,
Что в безысходном сне блуждаю?
Ну вот и кончилась она!
Не возродится ближе к маю...

А в новом дне всё наяву,
С трудом получится проснуться.
Я точно знаю,что живу!
Вперёд! Сумей не оглянуться!!!


Рецензии
Алекс! Доброго времени суток!

Как часто мы вспоминаем о том, что было, что не позабыть. Что ж, значит так тому и быть!

С уважением!

Нина Климкина   03.08.2019 22:58     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание, Нина, и за отзыв! Всех благ!

Алекс Шмаликович   05.08.2019 02:43   Заявить о нарушении