Виноват во всем сам

Виноват, виноват во всем сам.
Свое счастье искал я не там,
Хоть прошел пять морей, сто дорог,
В эту жизнь я вписаться не смог.
Хоть прошел пять морей, сто дорог,
В эту жизнь я вписаться не смог.
Припев: Бормоту, бормоту, бурмоту,
Как лекарство стал пить поутру,
И печалиться только о том,
Кто гулять будет с малым щенком?
И печалиться только о том,
Кто гулять будет с малым щенком?
Озаботилась этим родня,
Воспитаньем достала меня.
«Твою душу спасет лишь жена.
За хозяйством присмотрит она.
Твою душу спасет лишь жена.
За хозяйством присмотрит она».
Припев: Бормоту, бормоту, бормоту,
Перестал совсем пить поутру.
Сам гуляю я с малым щенком,
А под вечер с соседкой тайком.
Сам гуляю я с малым щенком,
А под вечер с соседкой тайком.
Наступил исторический час.
Я женился – вдвоем мы сейчас.
Снял я платье и сбросил фату.
Тут лишь понял – взял в жены не ту.
Снял я платье и сбросил фату.
Тут лишь понял – взял в жены не ту!
Припев: Бормоту, бормоту, бормоту,
Как лекарство вновь пью поутру,
И печалюсь лишь только о том,
Кто гулять будет с малым щенком?
И печалюсь лишь только о том,
Кто гулять будет с малым щенком?


Рецензии