Из армянского дневника

Страна голубизны и охры,
стада камней, верблюжьи спины гор,
сердечность встреч и свет звезды высокой,
и синий вечности простор.

Земля трагедий и преодоленья,
улыбок детских, солнца, мастеров,
упорного и смелого творенья
бессмертных образов и первородных слов.

3-4 июля 2019


Рецензии