Ах, такая красота!

Подходящего кота
Вы видали, где? когда?
Ушки, мех, усы, глаза...
Ах, такая красота!

Схожее ль со мною кое?
Сомневаюсь, что такое
У кого-то, где-то есть.
Мне бы вкусненькое съесть...

Щедрость есть среди зверей?
А... Она среди мышей
В изобилии, поверьте, -
     Слаще смерти!
             ~*~*~*~

Июль/ 04 - 05/ 2019г.; 20:00 - 01:00
*


Рецензии