Лира

Для воздуха и вдохновения,
Ты, озорство моих затей,
С тобой мои произведения,
Понятны даже для детей.

Аборигеном стать для мира,
Нужна космическая связь,
Мой ангел, для меня ты лира,
К тебе не липнет даже грязь.

А для тебя я смех и слёзы,
Зашёл и вновь покинул дом,
Шумят плакучие берёзы,
Все лето под моим окном.

Однажды, вовремя приходим,
Всегда меняется наш мир,
За суетою жизнь проводим,
Не находя волшебных лир.

Уже не так волнуют грозы,
Как степь простого бытия,
Пока шумят мои березы,
Гляжу на них в окно и я.

5.07.2017


Рецензии