Рюмашка

Закружилась голова.
Выпил парень лишку.
Та рюмашка за любовь
Подвела парнишку.
Та рюмашка за любовь
Подвела парнишку.
Ах, беда, беда, беда.
Надо ж быть такому.
Не судьба дойти домой,
Парню молодому.
Не судьба дойти домой,
Парню молодому.
Его бросили друзья,
Бросила девчонка.
Утром мать сойдет с ума,
Потеряв ребенка,
Утром мать сойдет с ума,
Потеряв ребенка.
Перестало сердце биться.
Выпил парень лишку,
Та рюмашка за любовь,
Подвела парнишку.
Та рюмашка за любовь,
Подвела парнишку!


Рецензии