Я уж лучше послушаю дождь!

Я уж лучше послушаю дождь,
  Чем всяких чиновников наших.
    Про то, классный какой у нас вождь,
      Как умён он, как он бесстрашен.

Послушаю лучше тишину,
  Чем всяких там пропаг@нд@нов.
    Про величие и про войну
      Взахлёб говорят, возбуждённо.

Я уж лучше послушаю трек,
  Чем сенаторов, депутатов.
    Ведь их каждый законопроект
      Ну, мягко сказать, глуповатый.

Послушаю лучше тишину,
  Чем Шейнина и Киселёва.
    И не шоу "60 минут".
      И не мерзости Соловьёва.
      
Я уж лучше послушаю дождь,
  Чем всяких там наших министров.
    В заявлениях их только ложь.
      Они в этом плане - магистры.

        © Юрий Тарасов.
      
      
   
   
 

      
   
 


      
   
   


Рецензии