Спасибо, Лёша!

Алексею Харькову


Спасибо, Лёша, "сын мой незаконный",
За душ родство, что ближе, чем к отцу...
И за рассвет за окнами знакомый,
Всё ближе приближающий к концу...

Прости за то, что так тебя любил я,
За то, что врать по жизни не умел,
И не сумел на гвоздь повесить крылья,
Которые тебе отдать хотел...

За то, что жил порою, "как придётся",
И не пытался "выпрыгнуть из брюк",
Живя за зеркалом, которое не бьётся,
На расстояньи вытянутых рук...

Спасибо, Лёша, "сын мой незаконный"!


Рецензии
Замечательное стихотворение, очень доброе. Но отчего столько печали? Опечаточку исправьте в 7 строке "крылья".

Ольга Королева   06.07.2019 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв, внимание и внимательность, Ольга!

Борис Прахов   06.07.2019 09:45   Заявить о нарушении