Разговор двух книг

Одна сказала-все меня читают,
-А ты валяешься там где-то вся в пыли,
-Меня за евро чаще покупают,
-Тебя не купят даже за рубли.
-Ну что с того, что толстая такая,
-А я стройняжечка, во мне ведь есть сюжет,
-Погони и убийства миром правят,
-А у тебя и будущего нет...
Тут мальчик подошёл и взял потолще,
Прижал к груди-я так тебя люблю,
-Я обещаю, каждый день я буду, Боже,
-Читать родную Библию свою!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.