Душа Израиля

О, Яфет, яфет,
народ Израиля.
Не в яви, в кайфе
народ Израиля.
Куда-то канули
все гунны с персами,
а нам накакали
Абрамы с пейсами.
Спит крепким в храме сном
в правленье Каина
душа отравлена,
душа изранена.
Душа Израиля.


Рецензии