Мечтать не вредно...

Лето, солнце и жара! Нам на отдых всем пора...
Хоть единожды за год... Эх! Сорвать бы мне "Джек-пот!"
Я надежды не теряю! И начальство умоляю:
-"Отпуск мне б  на 10 дней... Отдохнуть хочу скорей!"
Да, не просто так... На море! Что бы чайки на просторе,
Над солёною волной -  нарушали  мой покой!
Чтобы солнышко лучилось, чтобы всё это случилось!

Но, пока, я на работе... И мечтаю о Джек-пот(е)!
А начальство - третий год, отпуск летом не даёт.

Всё же я сорву Джек-пот! Сяду в лучший самолёт!
Улечу в нём за границу! Верю! Это всё случится!
Очень скоро... Непременно! Говорю Вам - откровенно.
Это былью может стать! Остаётся, лишь, мечтать!
2017.


Рецензии