Мысли

Страна в которой все идет как надо
И в ящик стоит только посмотреть -
Сплошные достижения, награды,
Так много жизни... можно умереть.

Глава стоит незыблем, несгибаем,
Им только что весь мир спасен опять,
В героя для своих пажей играя,
Он учит их молчать и почитать.

Он говорит - они живут шикарно
Не стоит на судьбу свою роптать,
Всем разойтись постадово, попарно -
Вам в хлев пора инфотраву жевать.

И если что кому то не по нраву
Вина в том исключительно его,
Не разобрав, чужую съел отраву,
Когда все хрючат с блюда моего.

- "Внемлите мне и вам наступит счастье!
Смотрите на меня — согрею всех!
На стороне никто не скажет «здрасьте»,
Ждет только под моим крылом успех."

И мы все верим в эту блажь и ересь,
Так слепо покоряясь тем словам.
А не послать ли все это на херес?
Мыслительный процесс полезен нам.


Рецензии
Разделяю вашу гражданскую позицию,Оксана!

Влад Милин   06.07.2019 15:57     Заявить о нарушении
Влад, вы пишите замечательные, светлые и теплые произведения... Поэтому для меня неожиданно) Спасибо!

Оксана Николаенко   06.07.2019 18:00   Заявить о нарушении