Мне бы в тебе пропасть

Тепло твоих пальцев и губ
Грубо врезается в память,
Ты мой плот, мой причал, мой приют,
Омут, в который падать...

Даже нелепость фраз
Стала дорогой к жажде.
Мне бы в тебе пропасть,
Единожды... или дважды.

И берег твой рьяно крушить
Шквалом, мольбой, тихой тьмой.
Хочу даже в мыслях грешить,
Особенно сейчас и именно с тобой!

Растерзать незатейливый рай
Отражением рухнувших грез.
Налей мне некрепкий чай,
А вместо сахара - слез;

Мост пройди, что едва-едва
Устоит от желанья накала.
Ты мой страх, моя суть, мои два крыла,
Сладость внутри бокала.


Рецензии