Свитер с оленями

Я помню наше первое свидание:
Весна в тот год случилась очень ранняя,
И вы пришли вдвоём с подружкой Ленкою
В коротких юбках с голыми коленками.

А у тебя то лекция, то сессия,
С тобою их прогуливали вместе мы
А после думал я ночами летними
Об этой, в юбке, с голыми коленками.

Потом уж вовсе мне свезло отчаянно
И кольца мы купили обручальные.
Я украшал свою «девятку» лентами,
Но если б мог - украсил бы коленками.

За окнами давно зима студёная,
Но на тебя опять смотрю влюблённо я:
Как ты своими острыми коленями
Растягиваешь свитер мой с оленями.

Ноябрь 18


Рецензии