Завещание Якова Файвуша

Осенью 1928 года, когда в Европе открыли радиоэхо, в СССР приняли неопознанный сигнал.
Его расшифровкой занялся бригадный инженер и сотрудник развед управления Яков Файвуш (1895-1938г.). Это было сообщение от внеземного разума. Его отправил космический корабль с планеты Марс.
В 1937 году Файвуша арестовали и приговорили к расстрелу. В одиночной камере инженер едва успел записать в дневник текст расшифрованного им послания. Эти бумаги, известны сейчас как завещание Якова Файвуша, и долгое время были засекречены.
Инженер утверждал, что Вселенная населена множеством цивилизаций. Инопланетяне не раз посещали Землю и даже пытались основать здесь свою колонию. И по сей день нас контролируют две культуры.
Первая – это творческие и добрые существа, которые и послали предупреждение об опасности. А вторые, надменные и агрессивные.
Файвуш считал, что самые страшные времена для землян наступят в начале 21 века. Скорее всего, это будет удар из космоса, который ожидает Землю в период с 2008 по 2012год. При этом Яков Файвуш говорил о не нападении, а о катастрофе планетарного масштаба.
Последняя фраза, которую он успел написать в своём дневнике, была: «НАРОДЫ ЗЕМЛИ ДОЛЖНЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ ПЕРЕД СТРАШНОЙ УГРОЗОЙ, КОТОРАЯ ИСХОДИТ ИЗ КОСМОСА.»


Рецензии