Хочу творить

Погода дрянь,дождь и холод,
Стынет тело,трясутся плечи.
Может от того,что не молод,
Согреваться бы мне у печи.
Но душа молода,горяча,
Так и зовёт меня вперёд.
Хочу поймать свою удачу,
Вот и иду туда,где народ.
Чтобы с ним шагать в одну ногу,
Жить и творить на благо всем.
Приносить пользы понемногу,
Пока совсем не посидел.
Умирать ни кому не охота,
Не оставив след на земле.
Вот и гоню прочь свою еноту,
Пусть люди вспомнят обо мне.


Рецензии
Всё, что сегодня прочла - понравилось, греет душу.
Доброго Вам здоровья, Николай, и новых
вдохновенных строк!
С уважением.
Анастасия Сергеевна.

Анастасия Сергеевна Соколова   21.01.2020 20:41     Заявить о нарушении