Не давлейте над ребенком. не давлейте

Не давлейте над ребенком, не давлейте.
Каждую минуточку его жалейте.
Гладьте по головке и целуйте.
Не ревнуйте, кто чуть больше, не ревнуте..

Обнимайте малых деток, обнимайте.
И любовью, словно солнцем, согревайте.
Пригодится, все при жизни пригодится.
Он любовью вашей сможет защититься.

Пусть почаще восклицает слово МАМА.
ПАПУ любят девочки - принцессы.
Но любовь неразделима, скажем прямо.
Пусть ребенок ваш не знает стрессов.

Не давлейте над ребенком, не давлейте.
Каждую минуточку его жалейте.
Обнимайте малых деток, обнимайте.
И любовью, словно солнцем, согревайте.


Рецензии