Воспаление души

У меня воспаление души,
Я лежу и не могу подняться.
Ты мне веток можжевеловых приложи,
Дай мне море, чтобы искупаться.

Расскажи о больших ветрах,
О морях без конца и края,
О горячих солнечных лучах,
Что согреют меня играя.

Дай мне сил, дай мне веру в то,
Что сейчас я смогу подняться.
...Поднимусь, улыбнусь в лицо,
Что приблизилось поцеловаться.


Рецензии