Прошлое

Жизнь нас сталкивает порой,
Не ожиданно и так печально....
Вспоминаю частенько я голос твой,
Он окутывает меня тайной....

Разошлись, так бывает, наверно судьба?
Но в душе ведь мы любим друг друга!
А признаться мешает гордость порой,
Жизнь летит все по кругу, по кругу.

Краткой встречи миг в любимом кафе,
Нас столкнул через несколько лет.
И мы стали совсем уже не те,
Помню запах твоих сигарет.

Ничего, ничего не вернуть назад,
Только в тайне ждала эту встречу.
И опять, как много лет назад,
Молча ты закурил сигарету.

Татьяна Юлова 5.07.2019 г.


Рецензии