Перегорела душа

Перегорела душа, потемнела,
Словно задёрнули штору внезапно,
Вот только что всё дышало, светилось
И, будто злая лохматая лапа,
Всё разметала, разрушила, смяла.
Рваные раны на месте, где сердце
Только недавно стучало и пело,
Выбиты стекла, поломаны дверцы,
Мир, что в душе моей жил, где печали
Не было места, казался мне прочным,
Так вероломно захвачен, растоптан,
Сдался без боя, темно в нём как ночью...


Рецензии