Просьба

У гражданки попрошу на пиво...
Всё болит и вновь во рту сушняк.
Но она не так была красива,
Просьбу не восприняла никак.

Видно ей бомжом я показался
Раз тряслись и руки у меня.
Но вчера я вусмерть напивался.
Оказалось... пил четыре дня.

У гражданки попрошу на пиво.
Умолять начну, чтоб снизошла
До меня.Ответила б игриво
И на пиво денежку дала.


Рецензии