Антонина

А*х,будто только вышла из воды
Н*еслышно наступая на бетон
Т*ы будешь многим сниться в сне
О*,этот дивный,но короткий сон
Н*емного на земле таких.как ты
И*,зная то,что свет несёшь ты миру
Н*а нас ты смотришь нежно с высоты
А* я свою Вам посвящаю лиру


Рецензии