Старенький вальсок

Опустела танцплощадка.
Не танцует уж никто.
Лишь играет на баяне
Старик в сереньком пальто.
Вспомнил я, как в вихре танца,
Мы кружились, опьянев,
Как глаза в глаза смотрели,
Объясниться не посмев.
Твоих рук прикосновенье,
Вспоминаю до сих пор.
Вижу платьице в горошек,
Как и твой немой укор.
Если б знал я, что навеки
Западешь ты в сердце мне,
Поскакал бы на край света,
На буланом я коне.
Опустела танцплощадка.
Не танцует уж никто.
Пьем на пару с баянистом,
За любовь – осудит кто?
Налетел осенний дождик,
Баянист совсем промок,
Рвет мне душу, рвет мне душу.
Его старенький вальсок!
Рвет мне душу, рвет мне душу
Его старенький вальсок!


Рецензии