Страх плохой советчик человеку

Страх – плохой советчик человеку,
Как его почувствуешь – гони…
Это вам не прыгнуть через реку…
Всё решают чувства, лишь они.
Как ни говори, а мы чужие
Для себя и, может, для других.
Если есть душа, то ты скажи ей
То, что ты ей в страхе не жених…


Рецензии