Что наша жизнь?

Что наша жизнь-игра?
По чьим мы правилам играем?
Еще смотрел,дышал вчера,
Сегодня же тебя мы провожаем.

А наша жизнь лишь миг,
Который быстро пролетает,
И тот юнец,уже старик,
И многое он знает.

Ведь наша жизнь особый дар,
Но не всегда мы понимаем,
Живем,а в голове угар,
Мы ничего вокруг не замечаем.


Рецензии