Друзья

Скажи мой друже, Берлускони,
чем я могу помочь тебе?
Владимир, Grazie! Граци Дио!
Всё хорошо в моей судьбе.

Теперь я снова депутатом.
Ой, как не лёгок этот труд!
Европарламент, понимаешь,
проходу люди не дают.

Мне Конти как-то раз сказал:
Ты, Сильвер, наш гиппопотам.
Ты, как английская старуха,
перевидал ты столько нас -
премьеров, хоть и сам когда-то
премьером был не уно раз.

А как дела в твоей России?
Как твой чудесный лабрадор?
Ты знаешь, Трамп сюда не едет.
Италия - мы задний двор.

Я знаю с Папой ты встречался.
Я тоже виделся не раз.
Хоть Рим и выглядит неплохо,
но лучше выглядел при нас.

"Италия, вперёд" тогда
была моя, моя стезя.

Я рад тебе, дружище Сильве!
Как все уйдут, давай вдвоём
на посошок немного выпьем.
Я жду в Москве тебя с женой.

Я рад тебя, дружище Сильве!
Икрою водку заедай.
Если захочешь заработать,
ко мне в Россию приезжай.




     Рю С.Ю. - 5 июля 2019г.


Президент России Владимир Путин 3-4 июля 2019г. находился с визитом в Италии. Он встретился с Папой Римским в Ватикане и провёл переговоры с Премьер-министром Италии Конти. В завершении своего визита он встретился в аэропорту Рима со своим старым другом Сильвио Берлускони. 


Рецензии