Белое в России...

Белое в России,
Стало чёрным,
Старое старается,
Быть юным,
Кто с деньгами
- На телефонах,
Сидят командуют,
Кого,
Гноить по тюрьмам.

Русские в Америку,
Снова побежали,
Евреи,
Идут в церковь,
Хохлы
- В Израиль,
А ты,
Сидишь и думаешь
- Какая благодать...
Скоро динозавры,
Будут здесь
- Гулять.


Рецензии