Разлетелись мысли

Разлетелись мысли, словно птицы.
Не могу их в стаю я собрать.
Мысли - не лошадки в колеснице,
Чтобы я могла их понукать.

Вылетели из гнезда на волю.
Как сайгак сбежали - не догнать....
Я ли не люблю вас и не холю?
Как же мне обратно вас загнать?

Словно тараканы разбежались.
Вроде не грозила им ничем.
По рукам и по ногам связали,
Создавая кучу мне проблем.

Я без мыслей, словно луч без солнца.
Не живу без вас и не дышу.
Все теперь с трудом мне удается.
Мысли! Я вернуться вас прошу.

05.07.2019г.     Н.Некучаева


Рецензии