иЮль

Морская волна, паруса бригантины,
Горячий песок – это всё не причём.
Мы в парке гуляем под ручку, и мимо
Народ, как река, потихоньку течёт.

Гудит самолёт, пролетая над нами.
На небе ни облачка, солнце, июль.
Девчушка с косичками в белой панаме
Упрямо не слушает окрики «Юль!»

Две бабочки ломаной линией чертят
Жеманному клеверу опыт любви.
А в Ваших глазах, моя спутница, черти
Истомной приманкой сияют: «Лови!»


Рецензии