Пожар

Порою не мы сжигаем мосты,
Они сами нас долго сжигают,
Пока не сгоришь до самых костей,
Чтобы не чувствовать жара.

Порою река это слёзы души,
Что кровью миры наполняют.
Они покидают нас вместе с людьми,
Которых ты в сердце впускаешь.

Ночная прохлада, река и мосты,
Миллионы огней полыхают.
В пространстве любви, я ищу корабли,
Чтобы сбежать от пожара.

Река пусть впадает в бескрайний простор,
Океан бесконечной свободы.
Но эхо летит за каждой спиной,
Кто однажды сгорел в небосводе.

Ночная прохлада, река и мосты,
Миллионы огней полыхают.
И падают звёзды, сгорая в реке,
Обращаясь в застывшую лаву.

Кто стоял на мосту в эту тихую ночь,
Обожжённый, сожжённых, влюблённый,
Никогда и никто не узнает о том,
Как горело, то сердце в преисподней.

5 июля 2019


Рецензии