Что нужно нам с тобой под старость?

Что нужно нам с тобой под старость?
Немного доброго тепла,
Всего, что в нас ещё осталось,
Чего в нас хворь не забрала…
Стол с табуретом у окошка
И рядом кошка на окне
И может радости немножко
Над книжкой,
Только не в вине…


Рецензии